Tu espacio de apendizaje

Contenido exclusivo

Somos una empresa de nuevas maneras de trabajar pensando en humanizar el entorno de trabajo de las organizaciones. Usamos de la agilidad de manera agnostica sin vincularnos a ningun framework en concreto. Nuestra mision es ayudar a los equipos a entregar excelentesvalor para sus clientes al aprovechar una combinacion de principios de agilidad que van desde lean, scrum, kanban y xp. Creemos que la consolidacion de nuevas maneras de trabajar y la agilidad empresarial solo se puede lograr mediante un proceso iterativo evolutivo e incremental. Este proceso agrega cambios a las formas de experimentacion, manteniene lo que tiene valor y desecha lo que es desperdicio, y nos centramos en las personas.

Espacio de la comunidad

  • 1

    Comunidad Agile611

    • Sobre nosotros, Agile611

    • Caminos de desarrollo profesional en Agile611

    • ¿Cómo puede agendar una sesión en vivo?

  • 2

    ¿Qué es un agile coach?

    • ¿Qué es un Agile Coach? Repetición del Turno 1 del 9 de Abril de 2021

    • ¿Qué es un Agile Coach? Repetición del Turno 2 del 9 de Abril de 2021

    • ¿Qué es un Agile Coach? - Resumen

    • ¿Quieres ser el mejor Agile Coach posible?

    • ¿Sabes cuáles son las competencias de un Agile Coach?

    • ¿Qué competencias necesito para ser un coach ágil exitoso?

    • Los salarios del Agile Coach en el mundo

    • La importancia del coaching profesional para los agentes de cambio

  • 3

    Generando valor cómo un Product Owner profesional

    • Adaptando el flujo de valor Turno 1 del 15 de Abril de 2021

    • Adaptando el flujo de valor Turno 2 del 15 de Abril de 2021

    • Lienzo de estrategia de producto

    • ¿Sabes cuáles son las diferencias entre outcome y output?

    • ¿Qué es el evidence based management?

    • ¿Por qué tengo tantas hipotesis y tan poco tiempo de descubrimiento?

    • ¿Cómo puedo construir un roadmap de producto?

    • ¿Puede Evidence Based Management ayudar a tu equipo Scrum?

    • ¿Qué hay antes de la creación del Product Backlog?

  • 4

    Gestión del flujo de trabajo con Kanban

    • ¿Cómo empiezo a usar Kanban en mi organización?

    • ¿Cómo empiezo a usar Kanban en mi organización? (Webinar 22 de Abril de 2021)

    • ¡Adiós, velocity! Métricas Kanban como alternativa a los puntos de historia y la velocity del equipo

    • ¿Cómo una simulación de Montecarlo ayuda a mi equipo a ser más predictivo?

  • 5

    Liderazgo Ágil

    • ¿Qué retos tiene el líder ágil?

    • Redefiniendo el liderazgo ágil

  • 6

    El camino del Scrum Master

    • ¿Qué decisiones debe tomar un Scrum Master?

    • ¿Cómo te ibas a enfrentar a esta situación si fueras el Scrum Master?

    • ¿Qué es Scrum? ¡La explicación definitiva!

    • ¿Cómo es la simulación de un sprint?

    • ¿Cómo afrontas los problemas de tu equipo de desarrollo?

    • ¿Por qué es importante tener una meta de Sprint?

    • ¿Por qué los developers recelan de agile?

  • 7

    Eso de las user stories que no nos gusta explicar ....

    • ¿Cómo hacer un User Story Mapping?

    • Refinar historias de usuario usando el User Story Canvas

    • ¿Qué son las historias de usuario? ¿Usas User Stories?

  • 8

    Agilidad escalada

    • Scrum escalado con Nexus

    • Agilidad escalada con SAFe 5.0

    • ¿Cómo puede mi organización abrazar la agilidad de negocio sin morir en el intento?

  • 9

    Pregunta a Agile611

    • Lean Coffee - Pregunta lo que quieras de Agile, Kanban y Scrum (13 de Mayo de 2021)

Horario del webinar

Horario

  • 01h – 02h (UTC +2 Andorra, Barcelona y Madrid)
  • 23h – 00h (UTC)
  • 20h – 21h (UTC -3 Argentina y Uruguay)
  • 19h – 20h (UTC -4 Chile, Paraguay, Venezuela, República Dominicana, Bolivia, Miami (USA) y Puerto Rico)
  • 18h – 19h (UTC -5 Colombia, Perú, Panamá, Ecuador y Houston (USA))
  • 17h – 18h (UTC -6 Nicaragua, Guatemala, Honduras, El Salvador, Costa Rica y CDMX)
  • 16h – 17h (UTC -7 Phoenix (USA), Hermosillo (MX), San Francisco (USA), Los Angeles (USA), Las Vegas (USA), Tijuana (MX))